Taekwondo: la de Henderson/Daireaux, fue la segunda mejor escuela en Bariloche

Daireaux Deportes

La Escuela Municipal de Taekwondo de Daireaux/Henderson consiguió 11 medallas en la Copa de Campeones 2023, en Bariloche

10:05:36 – 10/10/2023

La institución deportiva que se encuentra a cargo del profesor Martín Rojas, se destacó nuevamente en este prestigioso certamen internacional que se llevó a cabo en San Carlos de Bariloche, desde el viernes 6 al domingo 8 de octubre.

Allí, 13 atletas representaron a la escuela en esta competición de taekwondo que reunió a competidores de diversos países, incluyendo: Chile, Uruguay, Paraguay, Perú, Bolivia y Argentina. Tal es así que alrededor de 62 instituciones relacionadas con la enseñanza de este arte marcial, dijeron presente. La Escuela Municipal de Taekwondo de Daireaux/Henderson compitió en varias categorías, que incluyeron: Infantiles, Cadetes, Juveniles y Mayores. Con todas las medallas conseguidas, fue la segunda mejor escuela del certamen y la que más medallas de plata logró (4).

El desempeño de los atletas de Daireaux y Henderson en la competición internacional, es un testimonio del talento y la dedicación que día a día se ven reflejados en cada entrenamiento y en las competencias en las que participan.

Los resultados obtenidos por los atletas de la Escuela Municipal de Taekwondo de Daireaux/Henderson en la Copa de Campeones 2023, fueron los siguientes: