El hándball deroense, a un paso de Mar del plata

Daireaux

Cuatro equipos de handball clasificaron a la siguiente etapa de los Juegos Bonaerenses 2021

14:33:15 – 01/10/2021

Cuatro de los seis representativos de la Municipalidad de Daireaux, avanzaron a la siguiente fase del certamen, la cual será clasificatoria para la final provincial que se desarrollará en noviembre, en Mar del Plata.

En referencia con la actuación de los equipos deroenses, los dirigidos por el entrenador Javier Romo, de la categoría Menores Masculino (Sub-14) accedieron a la próxima instancia tras vencer a Tornquist, en un único partido de eliminación directa disputado en Tornquist. Asimismo, el plantel también dirigido por Romo, de la categoría Cadetes Masculino (Sub-16), le ganó a Pigué y a Guaminí, respectivamente, en la primera parte de la etapa regional que se jugó en Daireaux. No obstante, el conjunto de la categoría Juveniles Masculino (Sub-18) no pudo pasar a la siguiente parte de la etapa; ya que cayó frente a Henderson, en el primer partido de la llave eliminatoria, disputado justamente contra el anfitrión.

Por otra parte, las dirigidas por el profesor Cristian Martín, de la Categoría Menores Femenino (Sub-14) vencieron a Pigüé, en Pigüé, para avanzar hacia la última fase de la etapa regional de la disciplina. Al mismo tiempo, por la categoría Cadetes Femenino (Sub-16), el plantel que comanda técnicamente Martín, accedió al tramo final de la etapa regional de manera directa, por no tener rival en la zona. Mientras que en la categoría Juveniles Femenino (Sub-18), las deroenses no pudieron seguir en competencia, tras ganarle a Guaminí y luego caer contra Pigué, en Pigué.

De esta manera, el handball deroense estuvo compitiendo de igual a igual contra los rivales de la zona, en todas las categorías de este certamen provincial.

Próximamente, los equipos de Daireaux que todavía siguen en carrera, irán a buscar el tan ansiado pase a la final provincial que tendrá como sede a la ya clásica ciudad de Mar del Plata, en pos de ir a competir y tratar de quedarse con alguna medalla.