Bull Dog tiene campeones y subcampeones de la liga deportiva de Bolívar 2023

Daireaux

Dirección de deportes | los planteles de fútbol de las categorías inferiores de Bull Dog son campeones y subcampeones de la liga deportiva de Bolívar 2023

Los equipos de la institución deroense de las categorías Séptima y Quinta División se consagraron campeones, mientras que el conjunto de Novena División fue subcampeón del Torneo Clausura 2023 de la Liga Deportiva de Bolívar, en la jornada final que se desarrolló el sábado 2 de diciembre, en el Estadio del Club Atlético Alem de San Carlos de Bolívar.

En la definición de la Novena División, el Club Atlético Bull Dog empató 2 a 2 con su par del Club Atlético Casariego, perdiendo 6 a 5, en la definición por penales. Además del subcampeonato, el arquero de Bull Dog, Ignacio Cepeda, fue la valla menos vencida de la categoría. Asimismo, por la final de la Séptima División, el Club Atlético Bull Dog igualó 2 a 2 frente a Balonpié Fútbol Club; y se impuso en la tanda de penales, por 7 a 6; siendo campeón. Los jugadores del perro deroense, Gerónimo Díaz y Joaquín Hereda, se quedaron con la valla menos vencida de dicha categoría. Mientras que en la final de la Quinta División, el Club Atlético Bull Dog le ganó 2 a 1 a Balonpié Fútbol Club, coronándose como campeón.

De este modo, los conjuntos dirigidos por los entrenadores: Hugo Botta (Novena División), Juan Sena (Séptima División) y Nicolás Luna (Quinta División), cerraron el año con logros deportivos a nivel regional, que se suman a los ya conseguidos en ediciones anteriores.

La Dirección de Deportes de la Municipalidad de Daireaux se complace en felicitar a estos destacados equipos por sus títulos y celebra el continuo crecimiento de la institución; felicitando también a jugadores, familiares y a quienes acompañan e integran el staff técnico y directivo.