Medalla de bronce para Betiana

Daireaux

Atletismo | Betiana Hernández se quedó con la medalla de bronce en el torneo nacional de Mar del Plata

21:28:40

La Escuela Municipal de Atletismo de Daireaux estuvo representada por la atleta deroense, en el Campeonato Nacional U20 y U23, realizado durante el viernes 2 y el sábado 3 de noviembre, en la ciudad costera.

En la prueba de 400 m llanos que se llevó a cabo el viernes 2 de noviembre, Hernández se quedó con el 3° puesto y la medalla de bronce. De esta manera, la velocista de nuestra ciudad selló otra participación memorable, en uno de los torneos más importantes del año.

Para finalizar, es importante destacar que Betiana estuvo acompañada por su entrenador y encargado de la EMAD, Jorge Romagnoli; quien siguió de cerca todo lo sucedido durante el día de competencia.