Grandes Resultados para Natación

Daireaux

Natación: Daireaux obtuvo 12 medallas en el torneo regional de general La Madrid

16:24:10

19 alumnas y alumnos de la Escuela Municipal de Natación de Daireaux y del CEF N° 23 de Daireaux participaron en la Fecha 1 de este torneo regional, realizada el sábado 15 de junio, en el Polideportivo Municipal “Néstor Carlos Kirchner” de dicha ciudad.

A pesar de que este certamen impuso un nivel más exigente y difícil en cuanto a las pruebas y las distancias, las nadadoras y nadadores deroenses se destacaron, mejorando sus marcas y finalizando en el podio de sus respectivas categorías. Tal es así que la delegación que estuvo a cargo de la profesora Belén Urban y de los profesores: Renzo Peralta y Germán Venancio; se quedó con 12 medallas en total.

Para finalizar, es importante mencionar que el próximo desafío que tendrán por delante los alumnos y alumnas será para las categorías Cadetes y Juveniles, el 22 de junio, en Bahía Blanca.

A continuación, los detalles del desempeño de los y las atletas de nuestra ciudad:

– Lucía Marcos | 3° puesto en 100 m libres | Categoría Menores Femenino

– Andrés Oliver | 13° puesto en 100 y 200 m libres | Categoría Cadetes Masculino

– Ignacio Pagano | 3° en 100 m mariposa | Categoría Juveniles Masculino

– Nazareno Paredes | 1° en 100 m mariposa; 3° en 100 m libres y 2° en 200 m libres | Categoría Juveniles Masculino

– Cindy Hernando | 2° en 50 m mariposa | Categoría Infantiles Femenino

– Marianela Álvarez | 3° en 100 m pecho | Categoría Infantiles Femenino

– Marianela Álvarez | 3° en 100 m crol | Categoría Infantiles Femenino

– Marianela Álvarez | 3° puesto en 200 m crol | Categoría Infantiles Femenino (subiendo 1 categoría)

– Luciano Paseñuk | 2° puesto en 200 m crol | Categoría Menores Masculino

– Luciano Paseñuk | 2° puesto 100 m crol | Categoría Menores Masculino

– Cristian Corvalán; Morena Tejeiro; Cindy Hernando; Marianela Álvarez | 3° puesto en posta 4×50 m libres