¡De Daireaux al mundo!

Daireaux

¡Lourdes Carlé, campeona!

16:07:43

La deroense consiguió su primer trofeo del año en Cancún. Venció 6-4 / 6-0 a la estadounidense Ivanova y se quedó con su quinto torneo profesional.

De esta manera, mañana se posicionará alrededor del puesto 550 en el ranking WTA y accederá así a su mejor ubicación histórica.

Este campeonato, lo obtiene una semana después de haber formado parte de la selección argentina que logró la única plaza para jugar el repechaje de la Fed Cup (Será en abril, en San Juan, frente al equipo de Kazajistan).

Como yapa, la foto de campeona la realizó su hermano Pedro, quien vive en Estados Unidos y también se dedica al tenis.

A los 20, Lourdes Carlé sigue creciendo y aquella promesa de 15 o 16 años, comienza a hacerse realidad.