Catalina Sotelo compitió por la clasificación a los Juegos Nacionales Evita 2022

Daireaux

Dirección de deportes | la ciclista deroense Catalina Sotelo compitió por la clasificación a los Juegos Nacionales Evita 2022, en Las Flores

El domingo 14 de agosto, se llevó a cabo el Clasificatorio a los Juegos Evita 2022, en el cual participó la alumna de la Escuela Municipal de Ciclismo de Daireaux, en la Pista Municipal de Las Flores.

La ciclista deroense tuvo una gran carrera en este evento de ciclismo pista/ruta, en la modalidad vueltas puntuables (se suman puntos tras finalizar cada sprint); ya que finalizó en el cuarto lugar de la clasificación final, tras culminar las 15 vueltas. Más allá de que no llegó a clasificar para ser parte del equipo de la provincia de Buenos Aires que se presentará en el certamen nacional, quedó como suplente, a la espera de alguna baja, para poder sumarse.

El evento organizado por la Agrupación Florense de Ciclismo, contó con atletas de toda la provincia, en un complejo circuito que tuvo a la deroense como una de las mejores. Así, la Escuela Municipal de Ciclismo de Daireaux dirigida por el profesor Alejandro “Peki” Flores, volvió a ser representada con excelentes resultados en un certamen de este nivel.