¡A la final!

Daireaux Deportes

Tres equipos deroenses de handball se clasificaron a la final de la Copa Buenos Aires 2022

16:19:37 – 23/08/2022

El lunes 22 de agosto, tres planteles que representan a la Municipalidad de Daireaux, ganaron en la etapa interregional de handball, perteneciente al certamen provincial que se desarrolló en dos sedes.

En Necochea, el equipo de la categoría Sub-16 masculino, dirigido por el entrenador Javier Romo, venció a sus pares de Necochea y Bahía Blanca, avanzando así a la última fase de la Copa Buenos Aires.

Asimismo, en Guaminí, el conjunto de la categoría Sub-18 femenino que está a cargo de la profesora Valentina Castro y el profesor Cristian Martín, también avanzó a las finales del certamen, ya que venció a Adolfo Alsina y a Coronel Suárez. Mientras que el equipo de la categoría Sub-18 masculino, que habitualmente es dirigido por el entrenador Javier Romo, y que en esta oportunidad estuvo a cargo de la profesora Valentina Castro y el profesor Cristian Martín, ganó sus respectivos partidos frente a Guaminí, Saavedra y Coronel Suárez.

Así, los tres representativos de la Municipalidad de Daireaux, disputaron la etapa interregional en la cual jugaron equipos de la región XI, XII y XVI; y clasificaron a la instancia final de la Copa Buenos Aires 2022 (clasificatoria para los Juegos Nacionales Evita 2022), que tendrá a representantes de las zonas: A, B y C.